ОФОРМИТЕ ПОДПИСКУ @ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ !
Х
О нас

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Фридману Илье Юльевичу (ИНН 500345139335, ОГРНИП 307500315500021) (далее – сайт «Школа доктора Фридмана») адрес: https://kemstom.com/ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы «Контактная информация» на сайте https://kemstom.com/ и его поддоменов *.kemstom.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта, страна проживания, город проживания), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Я ознакомлен(а) и понимаю, что:

- обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта «Школа доктора Фридмана» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта «Школа доктора Фридмана», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «Школы доктора Фридмана» и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении обучающих курсов (мероприятий) «Школы доктора Фридмана»;

- датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Школа доктора Фридмана»;

- обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ИП Фридман И.Ю. «Школа доктора Фридмана».

- сайт «Школа доктора Фридмана» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Сайт «Школа доктора Фридмана» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных;

- настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Школа доктора Фридмана», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано мною путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных»;

- отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@kemstom.com

Москва, Пресненская наб., д. 6, стр. 2, эт. 16, офис 1620. ( Москва-Сити, Башня Империя)
На карте

Наша страница в Facebook - Присоединяйтесь!